cucina

Polpette come se piovesse!

A Bologna le polpette sono spesso fatte con il ripieno dei tortellini, molto gourmet e ricche di sapore.

A casa ci piace farne tante per avere sempre una buona riserva così,

in questi giorni piovosi di novembre, ho chiamato sapienti aiutanti ed esperti assaggiatori di polpette

e ne abbiamo prodotte alcune decine…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La nostra ricetta prevede carne di vitello, ricotta, l’uovo intero…

e un pò di carne di lonza di maiale per renderle saporite oltre alla noce moscata naturalmente,

sale pepe, il Parmigiano Reggiano e la Mortadella, ovviamente bolognese!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Non me ne vogliano i vegani, proverò anche una ricetta vegetariana che mi frulla già in testa…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il gusto della polpetta e di tutte le cose fatte in casa é proprio questo,

quello dello stare insieme.

DIY! DoItYourself

 

 

7 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *